ころん( ^ω^ ) さん (女性)
2015年8月
2016年4月

雰囲気がよく料理がおいしい
ころん( ^ω^ )さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

平日挙式ということで30%オフだったのでかなりお得と感じました。また当日決定すれば10万オフにもなるので、その場ですぐ決めました。

京都ならではの雰囲気で、緑豊かな場所でした。式場も披露宴会場もとても綺麗です。いろんなところに胴が使ってあり、しばらく見とれてしまうような趣きがある建物です。

まだ下見の段階ではそこまで話はできてなかっかなと思います。

もともと誕生日で食事しに来ていて料理がとてもおいしかったので式場選びにまずAKAGANEに来たのですが、変わらずとてもおいしかったです。味だけじゃなく見た目も素敵で、これなら来た人みんな喜んでくれるんじゃないかなと思いました。

とても丁寧に対応してくださいました。説明もわかりやすくて不明な点など特にありませんでした

駅からは遠いですがバスだとすぐですし、歩きでも祇園の道を見ながらこれるので全く苦痛に思わない距離です。

AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA1925 スタッフ一同  より

(返信日:2016年5月14日)

ころん( ^ω^ )様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただき
そして数ある会場の中からAKAGANE RESORTをお選びいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

AKAZGANE RESORTは江戸時代から続く老舗銅メーカー社長の
元邸宅であり、1925年に建築されました。

また、京都の“東山”という特別な空間の中で
重要伝統的建造物郡保存地区内にございますので
お越しいただいたゲストの皆様にも
京都らしさを満喫していただけることと存じます。

お料理に関しましてもおふたりのお気持ちが
大切なゲストの皆様に届くようなお料理をご提供できますよう
精一杯努めさせていただきます!

おふたり含め、ゲストの皆様全員にご満足いただけますよう
本番当日まで全力でお手伝いさせていただきますので
何卒、宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころん( ^ω^ )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016