2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ゆんたちゃん さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

立地がとてもよく、景観が素敵でした。
ゆんたちゃんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

フェア当日の値引きがありましたが、当日限定でしかもその場での契約のみ値引きでした。

チャペルは奥行きが狭く横に広い感じでした。景色がとても綺麗でした。披露宴会場からの景色も緑があふれ、とても素敵でした。

前菜はパプリカを使ってひまわりをイメージした料理で見た目もおいしくいただきました。メインのお肉は、ソースが沸騰して吹き出していたのを使われたのは少し気になりました。デザートにメッセージを入れていただき感動しました。

結婚式に関して全くの無知でしたので、うまくこちらから話すことができませんでしたが、式場の良さを丁寧に伝えていただきわかりやすかったです。

駅からは少しだけ遠めですが、観光地にあるので、東山の観光がてら下見できました。

(返信日:2016年5月11日)

ゆんたちゃん様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
大変嬉しく思います。

素敵な口コミの数々ありがとうございます。
当館は東山という京都の中でも人気のエリアに位置しておりながら
貸切感が味わえる数少ない会場でございます。
大正時代の趣と広大なお庭をご堪能いただきながら執り行うご結婚式は
まさに非日常の空間。
ゲストの皆様をおもてなしさせていただく空間にピッタリでございます。
一生に一回のご結婚式だからこそ、おふたりにとって最高の一日と
なりますよう、おふたりの想いをカタチにできるようなご結婚式と
なりますようお手伝いをさせていただきます。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
ご一緒に最高の一日を創り上げて参りましょう!
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんたちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016