2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
結婚したいな さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年4月

お料理がとてもおいしい会場
結婚したいなさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

京都の町屋のなかにひっそりあります。玄関があいていても素通りしてしまいそうなほど、京都の町に溶け込んでいます。個人のお宅を式場に改装したそうなので、バリアフリーではありませんし、狭い会場です。

チャペルでの挙式ではなく、人前式でした。余興では新郎新婦による音楽の演奏がありました。

お料理が始まる前にシェフからの挨拶がありました。お料理はどの品もとてもおいしかったです。今まで参列した式の中でもかなり上位と言えるくらいです。お肉が特においしかったです。

ゲストがつめつめだったので、スタッフさんにドリンクを頼みにくかったです。ですが、基本的に笑顔で親切に接してくださいました。

駅から結構歩きます。また、通り過ぎてしまいそうなくらい町に溶け込んでいるので、注意が必要です。遠方の方は京都駅まで送迎があったようです。

もとは個人の邸宅なので、会場の中に柱があります。そのせいで写真に柱が一部入っていますし、新郎新婦が見にくかったのが残念です。

(返信日:2016年4月25日)

結婚したいな 様

この度はAKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925のご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミの
ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

お料理に関しまして「今まで参列した式の中でもかなり上位と
いえるくらい」とのお言葉いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館のこだわりの一つにお料理がございます。
ご新郎ご新婦様が「ゲストの皆様のために」とお選びいただいた
数々のお料理は、当館のシェフが一から一つひとつ丁寧に
仕上げております。
結婚したいな様のご意見をご新郎ご新婦様がお聞きになられたら
きっとお喜びになられることと存じます。

当館は銅加工メーカーのオーナー様の個人邸宅でございましたので
館内狭さを感じさせる箇所もあったことお詫び申しあげます。
当館はレストランを営業しておりますので、結婚したいな様の
特別な日や記念日にぜひ改めてご利用いただき、当館の大正時代の
趣を感じていただければと存じます。

どうぞ今後とも結婚したいな様とお付き合いができますことを
お祈り申しあげております。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚したいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016