春うらら さん (女性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

京都の街中なのに静かで緑の多い場所
春うららさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最初に出してもらった見積りは基本的な部分しか入っていませんが、自分達がしたい事などをその場で話し合い、金額をプラスしていき、大体の予算を想定することができました。当日予約の割り引き特点だけでなく、日取りによっても割り引きがあります。

緑に囲まれた雰囲気がとても素敵です。和モダンな京都らしい式場を探していましたがここの式場を見てとても気に入りました。待合室から式場までは一旦外に出ての移動になりますが雨の日は傘を貸して頂けます。

式場を選ぶ中で食事はとても重要視していましたが、フェアで回った中でここが一番美味しかったです。前菜・メイン・デザートを頂きましたが、味はもちろん彩りもきれいで見て楽しむこともできました。普段はレストランとして営業しているため、結婚記念日などに食事に帰って来れるのもいいと思います。

式場内を見学した時に出会ったスタッフの方はみなさん会釈をしてくれ、気持ち良く見学することが出来ました。担当をしてくれた方は若い女性の方でしたが、明るくて対応も良かったです。見学日に決定したら特点はありますが、「今決めると~」という文句でそれを強調して押して来る事もなく、また決めるのに二人で考える時間がほしいことを伝えると快く時間をくれたのが良かったです。

駅からシャトルバスが出るため、ゲストの方も来やすいかと思います。八坂神社や清水寺なども式場から歩いて行けるため、式の前後に時間があればゲストの方達が観光も出来る場所です。式場前は観光客の人がたくさん通っていましたが、式場に一歩入れば静かで音などは全然気にならなかったです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

春うらら様

この度はおいそがしい中、ご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

おふたりがご結婚式において大切にされていたポイントが
AKAGANE RESORTにお越しくださった際に
しっかりとお確かめ頂くことができ
ご安心頂けたことを何よりうれしく感じております。

中でも、お料理に関しては
ご婚礼再現メニューというコースをご用意しておりますので
おふたりの大切なご記念日には
ぜひAKAGANE RESORTへ帰ってきてくださいませ。

今後お打ち合わせがスタートして参りますが
ぜひおふたりらしい特別な一日をお迎え頂けますように
しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて 春うららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016