こめこパン さん (男性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

古都、京都の雰囲気を存分に味わえます。
こめこパンさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もり内容をしっかり説明して頂きました。見学して気に入った方は当日の成約特典を利用するといいと思います。

昔ながらの建物で自然豊かなお庭があり京都らしさを存分に味わえる会場です。披露宴会場は六角形でこだわりのある造りでした。天井も高く広々としています。大きな窓から見える緑をバックに写真を撮ると素敵だなと思いました。

平安神宮と提携しているため、衣装の持ち込みを案内して頂きました。

前菜、メイン、デザートをいただきました。どれも大変おいしかったです。特に和牛のステーキは絶品でした。季節に合わせた京野菜もシンプルながらおいしかったです。これからの打ち合わせが楽しみになりました。

朝早くからの見学予約で、予定よりも早く到着したのですが気持ちよく出迎えて下さいました。施設見学中もすれ違うスタッフの方からの挨拶がとても良い印象を受けました。試食の際のシェフからの説明や、披露宴の入場体験などスタッフの方全員から温かくもてなして頂きました。

式場決定する際、迷っていた私たちに考える時間を下さり、終始笑顔で対応して頂いたのが一番印象に残りました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月13日)

こめこパン様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

AKAGANE RESORTの雰囲気やロケーション、お料理など
ご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。

なかでもスタッフの面で、沢山嬉しいお言葉を頂きまして
スタッフ一同、感動しながら拝見させて頂きました!

私たちは、結婚式について
『一日だけど、一生のこと』との想いで
お手伝いさせて頂いております。

おふたりや、大切なゲストの皆様にとって
生涯忘れられないような一日となりますように
精一杯サポートさせて頂きますので
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめこパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016