2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
Iqco さん (男性)
2016年3月
2016年3月

担当の方の対応が素晴らしかったです
Iqcoさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

現状の見積り内容の詳細について丁寧に説明いただきました。契約内容もきちんとした説明がありました。

披露宴会場の写真があまり良くなかったので期待してなかったのですが、見学して雰囲気の良さに驚きました。
落ち着いた雰囲気で庭も見えます。写真と随分違うので一度行ってみることをお勧めします。

担当の方の対応が他会場より圧倒的に良かったです。これがこの会場に決めた理由です。
説明が明確で、こちらのやりたいイメージをよく理解していただきました。
適切な距離感で、はじめから正直ベースでお話ができました。

京都東山観光の中心地にあることが一番の魅力でした。全国各地から来るゲストに、京都観光も同時に楽しんでもらえる素晴らしい立地です。
ただし、京都観光の繁忙期には観光客で混雑/交通渋滞しそうです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

Iqco様

この度はおいそがしい中ご見学へお越しくださった際の
口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます。

また、私どもがご結婚式をお手伝いさせて頂く中で
何よりも大切に感じておりますスタッフ、というポイントを
ご決定のご理由と仰って頂けましたこと
大変ありがたく、嬉しく感じております。

これからお打ち合わせがスタートいたしますが
おふたりのご意見をしっかりとお伺いさせて頂きながら
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので
どんな些細なことでも仰ってくださいませ!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてIqcoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016