ばらかもん さん (女性)
2016年3月
2016年3月

最高のサービスが受けられる!
ゆったりと使用できるが、貸切は出来ない。
ばらかもんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

安くはないですが、それに見合ったサービスであったり、理想の結婚式が出来ると思います。
当日特典がかなり大きいので、見学は最後に行くか、本命の人にとっては良いと思います。
見積りは、やりたいことを伝えたり料理も高くなる前提で出してもらうなど、納得するまで何度か出してもらいました。

会場全体が落ち着いた雰囲気で、会場に向かうお庭も緑が多く素敵です。
Hisuiは新しい建屋ですが、周りの昔からある建屋とも調和がとれています。中は広いですが、ゲストの方との距離は近く感じられるような造りになっていると思います。
足の不自由な方は西門から入れば、スロープもあるのでスムーズに移動出来ると思います。

鏡開きをしたいということや、和テイストで行いたいと伝えるときちんと見積りを作っていただき、他にも様々な提案をしてくださるので、自分たちらしさが出せる演出を考えていけそうで楽しみです。

外式での神前式を行う予定なので、神社との提携店であるお店のプランで一着借り、披露宴ではアカガネさんとの提携店で借りる予定です。割引特典もあります。

料理は見学時間の関係上、試食できなかったのが残念でしたが…、同系列のフナツルさんでいただいたことがあり、とても美味しかったです!

料理の試食をしていない

素敵なスタッフさんばかりだと思います。色々なサプライズもあったり、サービスは一流だと思います。
ここのスタッフさんにお願いしたい!と思えたのと、プランナーさんが的確な提案をしてくださったのが、この会場でお願いしようと思える決め手にもなりました。

最寄り駅からは少しありますが、京都駅からシャトルバスも出ていますし、市バスであれば最寄りのバス停から歩いてすぐなので不便ではないと思います。
東山の雰囲気を味わえるロケーションなので、ゲストの方々にも喜んでもらえると思います!

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月1日)

ばらかもん様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございます!

おふたりは和テイストで
ご結婚式をお考えでいらっしゃるとのこと・・・
大正時代に建てられたAKAGANE RESORTの雰囲気や
東山のロケーション、お庭の緑など
本当にぴったりなご結婚式をして頂けることと存じます。

これから始まるお打ち合わせの中で
ぜひおふたりのイメージを沢山お伺いさせて頂きながら
スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂ければと思いますので
今後とも何卒、宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばらかもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016