たろいもちゃん さん (男性)
2016年3月
2016年3月

京都らしさが素晴らしい
たろいもちゃんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

こちらの希望を聞いた上で見積もりを作成してくれたため思い通りに進める事ができた。

入り口から歴史を感じる事のできるお洒落な佇まい。和洋が混ざり合い、全体的にお洒落で高級感のある雰囲気を醸し出している。会場はふたつあるが、それぞれ用途に合わせた選択が可能な点も良い。

披露宴会場の紹介の時、当日をイメージし易い演出をしてくれたため、わかりやすくてよかった。リアルな演出すぎて少し緊張してしまった。

鯛の鱗焼きがすごく美味しくて感動した。彼女は和牛のステーキに感動していたが…。なんにせよ、すごく美味しかったです。

担当の女性が元気で明るくて、楽しく下見ができた。

高台寺や八坂の塔も近く、京都らしさを存分に味わえる立地にある事が素晴らしい。しかし、電車や車での交通の便は少し不便。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月19日)

たろいもちゃん様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の素敵な口コミをご投稿くださり

AKAGANE RESORTは大正14年築の個人邸宅でございますので
日本にちょうど洋風文化が取り入れられ始めた時代の
歴史ある建物でございます。
その為、たろいも様が仰ってくださいましたように
和洋折衷のモダンな雰囲気が漂うテイストを
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けることと存じます。

また、お料理を非常にご満足頂けましたこと
大変嬉しく感じております!
お料理は、ゲストの皆様への満足度に
直結する部分でございます。
今後のお打ち合わせの中でも
フルコース試食会をご用意しておりますので
ぜひ、皆様にお喜び頂けるメニューを
ご一緒に考えさせて頂ければと存じます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろいもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016