ぱんじわ さん (女性)
2015年6月
2016年3月

料理が美味しかったです魅力的でした。
サービス料を取られる所。
ぱんじわさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

割引がなかったら一体いくらになったのか…サービス料と税金が取られるのでそれだけで80万円くらいかかったのが…ホテルではないので普通サービス料はないと思っていたのでびっくりしました。

いい雰囲気なのですが逆光で素人が写真を撮るのは難しいです。結構暗めの写真になってしまいます。

キャンドルサービス、ウェディングケーキなど演出を増やすと値段がどんどん高くなるのが不安でした。

和装の種類が多く満足です。

料理はすごく美味しくて選べるのでよかったです。ゲストの方もほめていました。試食会でどんな料理が出るのかチェックできるので安心できました。

笑顔がよかったです。司会の方が打ち合わせもすごく丁寧で素敵な司会をしてくれました。

京都駅から来るなら送迎はありますが入り口が分かりにくいです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

ぱんじわ様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おいそがしい中口コミをご投稿くださり

また、口コミとともに素敵なお写真も掲載頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、コストや演出の面など
頂いた貴重なお声を、今後の改善点と
させて頂ければと存じます。

またぜひ、記念日などで
レストランにもお立ち寄りくださいませ。
おふたりにお会いできますことを、お待ちしております。

今後とも末永くおしあわせに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんじわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016