@rin さん (女性)
2016年2月
2016年2月

とにかくスタッフが熱い!!
人気すぎて予約が取りづらい!
@rinさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当日割で20万ほど割引してもらえました。プランナーにもこちらの限度に頑張って対応してもらえたので大変満足でした。
自分たちの精一杯の金額の中でどれだけ素敵な式ができるかだと思うので、そこをきっちり伝えることも大事だと思います。

趣のある和な空間です。チャペルも会場も一体感を重視した造りになっていて、新郎新婦はもちろん、ゲストにもかなり配慮した工夫が魅力的でした。お庭も、思わず写真を撮ってしまうくらい緑に溢れていて素敵です。

今まで見たことないキャンドルを使ったゲストメッセージのサプライズもあり、当日も取り入れたいなと思いました。
自分たちの好きな飾りも自由にできるため、オリジナルな式ができそうです!

見た目にもインパクトがあり、とにかく絶品でした!!ゲストの方に満足してもらうために料理の質は重視していましたが、是非大切な家族、友人にも食べてもらいたいと思える料理でした。
故郷の食材や、思い入れのある食材を使うなど、リクエストにも応えてくれるので自分たちだけのオリジナルな内容も作れると思います。

すばりこの式場を決めた理由は、スタッフの方々に惹かれたからです。
和ではなく洋の雰囲気で式場を探していたにも関わらず、まさか1件目の下見で決めるとは思っていませんでした(笑)
プランナーやすれ違うスタッフの方、シェフまで熱い人ばかりでこの人達に全てを任せても後悔はないと思いました。徹底されたおもてなしの対応で、きっとゲストにも満足してもらえると確信してます。これから打ち合わせが始まりますが、とても楽しみです!

THE観光地の東山なので、ゲストの方に式だけでなく雰囲気も楽しんで頂ける環境だと思います。
ただ最寄りの清水五条駅からは徒歩15分と少し離れています。JR京都駅から1日2本送迎バスも出てるそうなので、利用すると便利かもしれません。

披露宴の軽い予行をして下さったのですが、本当に感動しました。その瞬間スタッフの方々に心を持っていかれました。行ってみると人気の理由が分かります。みなさんにも是非体験して頂きたいです。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月24日)

@rin様

この度はおいそがしい中
素敵な口コミをご投稿くださいまして

スタッフに惹かれてご決定くださったというコメントを拝見し
AKAGANE RESORTスタッフ一同、本当に感激しております。

私どもが、何よりも結婚式で大事だと考えておりますのが
『どこでつくるか、ではなく、だれとつくるか』
という点でございます。

結婚式という目に見えないものをご準備頂く中で
おふたりにご安心して進めて頂けますように
スタッフ一同で精一杯サポート致します。
おふたりの大切なゲストの皆様にもご満足頂けますように
ご一緒に、素敵なご結婚式にして参りましょうね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@rinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016