shoumama0308 さん (女性)
2014年10月
2016年2月

ギラギラして派手好きな人はいいかも
特典をぶらさげ、即決迫る営業は怖い
shoumama0308さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

お見積りは一見お安く見えましたが、結局あとからあがりそうでした。
当日成約特典をとても強引に迫られたのが、夫も嫌でした。5回ぐらい迫られましたが、断ると
不機嫌そうで、私たちも悲しい気持ちになりました。

門構えやお庭の雰囲気はよかったのですが、銅版が会場にはりめぐらされとてもギラギラしていました。また、クジャクをモチーフにして、いたるところに羽があって私たちには好みがあいませんでした。
派手な雰囲気が好きな人にはぴったりかと思います。また、庭は素敵なのですが崖のような段差が沢山あって足元が不安な親族にはとてもじゃないけどあるきずらいと思います。着替えるスペースもないらしく、着物に着替える親族はわざわざ四条に出ないといけないそうです。遠方から来るゲストも多いので、着替えの移動も含めて検討からはずしました。待合もあったのですが、人数が多い結婚式なら待つどころか、溢れてしまうので待合はゆっくりできるところがいいがいいなと思います。

金額以外にあまり提案はありませんでした

アンテリーベというところで雰囲気はよさそうですが、高そうな印象を受けました。

カフェのような料理が出てきて、シェフらしき人が近くにいて試食の時も見張られている感じでした。
メッセージつきのデザートも出てきたのですが、うれしかったのですが細工が不揃いで見た目や味が美味しくなかったので、当日が心配でした。丁寧に説明してくださったのですが、やはり見張られている感じがいなめませんでした。

対応はとてもよかったです。ただ、他のスタッフの方の出入りが激しく、休憩中??なのかカップラーメンをコンビニの袋にいれて持ち歩いているスタッフさんとすれ違ったりげんなりしました。

会場までがいりくんでてわかりずらいと思います。また、タクシーはとまりにくいし、バス乗り場からかなり歩くのでゲストの移動は大変かと思いました。

shoumama0308さんが比較検討した式場

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

shoumama0308様

この度は、おいそがしい中
AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA 1925に
お越しいただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフに関する貴重なご意見をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

おふたりのご結婚式を
ぜひお手伝いしたいという想いが強いあまりに
ご見学にお越しいただいた際に
shoumama0308様に不快な思いをさせてしまいましたことを
心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め
スタッフ一同、更なるサービスの向上を目指し
努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshoumama0308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016