sena2 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

京都らしいおもてなし
会場が少し暗いので、フラッシュ機能必須
sena2さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

お料理に最も費用が掛かりました。最低料金のプリフィックスメニューでは豪華さに欠けるので、ゲストの方に満足してもらうためには、オプション追加が必須だと思いました。

純和風ではなく、モダンな京都らしい雰囲気。披露宴会場だけでなく、トイレや廊下も、照明、BGM、香りの演出がステキです。

引き出物は持ち込み料金が掛かるので、披露宴中のお料理に実家の食材を持ち込み使用することを提案していただきました。結果、ゲストに喜んでもらえました。

たくさん衣装があります。どちらの衣装店でも同じと思いますが、レンタル料金は高いという印象です。新郎の洋装は、オーダースーツを購入したため、持ち込み料を払いました。

ゲストからも豪華でおいしかったと言ってもらえました。女性が多かったので、デザートブッフェも喜んでもらえました。

悪いところが見つかりません。どのスタッフの方も、丁寧で親切でした!

東山エリアは京都らしい雰囲気抜群です。私の場合、自家用車を使うゲストが多くいましたが、提携駐車場がありません。高台寺駐車場を案内し、駐車料金としてお車代を渡しました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月28日)

sena2様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おいそがしい中素敵な口コミをご投稿くださり

おふたりのご結婚式は
出身地の食材を使ったお料理など
おふたりらしさ溢れる、特別な結婚式となりましたね。
ゲストの皆様と近い距離で
お楽しみ頂いていた様子がとても印象的でございます。

sena2様がおっしゃってくださいましたように
AKAGANE RESORTは、京都の観光地の中心でもある東山の中でも
大正14年築の建物でございますので
洋風も和風もどちらもお楽しみ頂けるような
モダンな雰囲気を随所に感じて頂けることかと存じます。

ご結婚式の後でも、レストランで
ご婚礼再現メニューをご用意しておりますので
いつでも帰ってきてくださいませ。
またおふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsena2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016