sk53 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

建物の素晴らしい雰囲気と抜群の料理!
平日に休みが取れないと大変な部分も。
sk53さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

ゼクシィのカウンターで希望を伝えたところ、希望額より高いのですが、、と薦めていただいたのがこちらでした。確かに他の会場に比べ高かったですが、雰囲気が抜群で最終的には満足な金額だったと思います。

この建物だけで成立してしまうような外観、内装、庭・・・。夜になると、庭がライトアップされるので披露宴が終わり外に出るとまた違った趣でよかったです。披露宴会場の中も銅があしらわれ、とても綺麗です。12月でしたが、会場の周辺は紅葉が遅いようで紅葉も見れてとてもよかったです。

あまり具体的に考えていなかったのですが、とりとめもなくできたらいいなと思っていることをを伝えると、実現可能なようにきちんとまとめてくださいました。
披露宴では、ケーキ入刀、ファーストバイト、シェフによる料理説明、プロジェクターを使用しての余興、ブーケストーリー、ケーキラウンドを実施しました。

裏赤の白無垢はなかったのですが、他の店舗から取り寄せてくださり試してみることができました。

料理はとても美味しく、色も鮮やかで、可愛らしい盛り付けで…大変満足です。皆さんから美味しいと言ってもらえました。希望への対応も素晴らしかったです。親戚の作っている食材を使っての一品、ケーキの皿に絵も書いていただき、それも演出になったと思います。事前の試食会で食べ比べることができたのもよかったです。

演出から手作りのペーパーアイテムの校正まで、細かい部分にもアドバイスをくださり、とても満足です。思いつきの発言にも対応してくださいました。

当日は八坂神社挙式だったので移動はスムーズでした。最寄り駅からは遠いのですが京都駅からのシャトルがあったので問題なかったと思います。駐車場がないのは少し残念でした。

会場の雰囲気がとても気に入ったため、予定していなかった前撮りもお願いしてみたかったのですが平日のみでした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

sk53様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!
また、おいそがしいところ口コミのご投稿誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式の一日をAKAGANE RESORTにお任せいただけましたこと、
心から感謝しております。

会場の雰囲気や、お料理や、スタッフに関しても
素敵なお言葉を沢山いただき、スタッフ一同本当に光栄に感じております。

おいそがしいところ、ご結婚式のためにたくさんご準備を頑張ってくださり
本当にありがとうございました。
当日はたくさんのゲスト様にもご参加頂き、
おふたりのお人柄がわかる、素敵なご結婚式でしたね。

sk53様からいただきましたお言葉を今後の励みにし、
より一層、皆様に愛される会場になるよう、日々精進してまいります。

記念日には、ご婚礼のメニューを再現したお料理を
ご用意させていただくことも可能ですので
また是非、AKAGANE RESORTにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またおふたりにお会いできますことを楽しみにしております。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsk53さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016