とももももももん さん (女性)
2015年12月
2015年12月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんの対応と会場の雰囲気
庭の石段がヒールでは歩きにくそう
とももももももんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

見積もりの説明が明確でよかったです。正直、費用は安くはないですが、スタッフさんの対応や料理を考えると、納得できる金額だと思います。

チャペルや披露宴会場はもちろん、親族の待合室なども大変落ち着いた雰囲気でした。

コースをひと通りいただきました。シェフの方と話しながら食事をいただけたので、それもよかったです。出てくる料理も大変美味しく満足しました。

プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんが全員丁寧な対応をしてくださったので、当日も安心してお任せできると思いました。

駅からは離れているので便利というわけではないですが、遠方からのゲストには大変喜んでもらえる立地だと思います。アクセスもシャトルバスを出していただけるので、心配はしていません。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月6日)

とももももももん 様

この度はおいそがしい中、
素敵な口コミをご投稿いただきまして、

とももももももん様が感じていただいたように、
AKAGANE RESORTはチャペルや披露宴会場だけでなく、
一歩会場に足を踏み入れると、緑溢れるお庭と
京都を感じていただける歴史ある建物が広がる
非日常空間となっております。
特にご遠方から来られるゲストの方は、
おふたりの結婚式をとおして京都を代表する観光地である
東山を存分に楽しんでいただけるかと思います。

またスタッフに関しても、非常に有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく拝見しておりました。
結婚式当日は、おふたりに代わって
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
「スタッフ」だと考えております。
だからこそ、スタッフ全員でおもてなしをさせていただき、
皆さまに心から満足していただける一日になるよう、
精一杯努めさせていただきます!

おふたりにとっても、おふたりのゲストの皆さまにとっても、
一生の思い出に残る一日となりますよう
お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとももももももんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016