2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
コタツ猫 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

古い建物が本当に魅力的です
式の日取りをもう少しゆっくり決めたかった
コタツ猫さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

特典でかなり初期見積もりはかなり安くなりました。これからどのくらい上がるのかはわかりませんが、最初に割引を適用できて満足しています。

古い建物が好きなので、一目惚れしてここに決めました。和と洋が調和していて素敵です。お庭も緑がたくさんで、どの季節も楽しめそうです。和装も洋装もよく映えると思います。

どこまでどのような演出ができるかもう少し質問すればよかったです。キャンドルの演出が素敵でした。

この会場に決めた一つの理由がお料理です。自分にゆかりのある食材を使用してお料理を提供できるとのことで、とても素晴らしいと思いました。実家が漁業を営んでいるので、両親を喜ばせてあげたいです。
試食でいただいた鱗焼きが美味しかったです。

プランナーの方が、式に対するアツい気持ちをたくさんお話ししてくださったのが印象的でした。一緒に素敵な一日を作っていきたいです。

会場の周りは観光地なので、遠方からのゲストの方にも楽しんでいただけるかなと思います。駅からは少し歩かないといけないですが、京都駅からバスも出ているようなので祖父母を呼ぶのも安心です。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

コタツ猫様

この度はおいそがしい中、ご見学へお越し頂いた際の
口コミをご投稿くださいまして

会場のご決定理由にも挙げてくださいました
AKAGANE RESORTの雰囲気や、お料理などに対する素敵なご感想を
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

コタツ猫様が「一目惚れ」とお選びくださったAKAGANE RESORTで
これからご一緒にご準備を進めてまいりながら
おふたりらしさ溢れる結婚式にいたしましょう!
演出などにつきましても
いつでもご相談くださいませ。

おふたりの大切なゲストの皆様にも
ぜひ、京都らしいご結婚式をお楽しみ頂けるように
精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコタツ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016