2017年 京都府 スタッフ 1位 +
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
10416 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

準備期間2ヶ月の中、無理を聞いてもらえた
料理の料金設定の矛盾を感じた
10416さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

スタッフの動きが良く、当日まで謎だったサービス料に納得できました。

趣きのある雰囲気の会場で老若男女、居心地の良い会場だと思います。

好き放題考えた前例のない余興やイベントにスピーディーに対応してもらい、非常に満足でした。

テーブルの花やブーケを緑いっぱいにしてもらえたことで他にない雰囲気になり感動しました。

あまり食べれなかったのですが、親族や友人からおいしかったと言われたのでほっとしました。

ふたりのわがままに付き合ってもらえたこと、とても感謝しています。

京都という立地、京都らしい会場で翌日も観光できたりととても喜んでもらえました。

結婚式をするつもりはなかったのですが、いざやってみて本当に良かったなと思います。
役所に届けることが社会的に大切で重みのあることだと思ってましたが、結婚式というイベントはそれ以上に家族になることを実感できる重要なことだと確認できました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

10416様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿頂きましたことを
AKAGANE RESORTスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご準備期間も限られた中ではございましたが
おふたりがしっかりとご準備を頑張ってくださり
随所におふたりらしさ溢れる
とても素敵なご結婚式になりましたね。

おふたりの大切なゲストの皆様も
終始、和気藹々とした雰囲気で
ご結婚式を楽しまれていらっしゃったことが
大変印象的でございました。

10416様が仰ってくださいましたように
ご結婚式はご両家の結びつきを実感できる
かけがえのない時間だと思っております。
おふたりにそう感じて頂けたことを
心よりうれしく存じます。

またぜひ、ご記念日の際には
AKAGANE RESORTに帰ってきてくださいませ。
おふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

どうぞ、末永くおしあわせに・・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて10416さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016