2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
穂高 さん (男性)
2015年11月
2015年11月
演出 - 料理 5.00

京都らしい雰囲気の中食事を楽しめる
場所が少し分かりにくい
穂高さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

値段も重視して決めたいという気持ちはありましたが、当日契約の特典と日付の割引でかなり安くしてもらえました。演出やオプションはまだまだ未定でしたが、これからさらにお金がかかりそうな項目なども説明があり安心できました。

緑に囲まれた大正時代からの建物で、京都の趣を感じさせる会場でした。チャペルの形が6角形で、新郎新婦の顔がみやすいように座席が斜めに配置されてるのがよかったです。

人生で食べた料理の中で一番おいしかったと思います。特に牛フィレ肉のステーキは絶品です。分厚く柔らかい上質なお肉に、トリュフソースが絡んで最高でした。

プランナーさんが親身になって対応してくれたので、安心して質問したり話をしたりできました。来場後、最初にいくつか質問をされ、その結果からプランナーさんを選んでくれたようなので、相性がよかったのではと思います。
会場への模擬入場では、スタッフのみなさんが大きな拍手で迎えてくれ、歓迎されていると感じました。

京都市内でも京都らしい東山で、見学中にどこからか鐘の音が聞こえるなど、風流で気に入りました。京都駅からバス1本で来られるのも魅力です。当日は送迎バスもでるということで安心しました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

穂高様

この度は素敵なご縁をいただき

人生で食べた料理の中で一番おいしかったとおっしゃっていただけ
シェフにお話ししましたら、とても喜んでおりました。
是非、ご結婚式本番でも素敵なお料理をご提案できればと
思っておりますので、お打ち合わせも楽しみになさってくださいませ。

挙式会場は2015年1月に完成したばかりではございますが
『挙式』の本来の意味を考え
こだわりを持ってつくらせていただきました。
穂高様にもお気に召していただけたようで
とても嬉しく思っております。

一日だけど、一生もののご結婚式を任せていただけることへの
感謝と責任を胸に、穂高様のご結婚式が一番良かったと
ゲストの皆様におっしゃっていただけるよう
これからスタッフ全員で
精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。

これから、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて穂高さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016