あっきー★★ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

ロケーション、料理が最高。
見積もりをもう少し詳しく出してほしい。
あっきー★★さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

雰囲気、料理にこだわっているだけあって高値になることは想像していました。特典、値引きに助けていただけましたが、抜けていた料金もあり、もう少し現実的な見積もりを出して頂きたかったです。

どこを見ても京都らしさを感じられる外観、内装でした。外を歩く時は少し足元が不安定かもしれません。

キャンドルリレーの演出はとても素敵だなと思いました。是非やってみたいです。また色々な演出のアドバイスを頂きたいです。

食べるのが勿体無いほど見た目にもこだわっていて、味もとても良かったです。料理で決めたと言っても過言ではないほどです。

会場まで少し歩きますが、清水寺の近くでロケーションが良く、雰囲気を楽しみながら歩いてるとあっという間でした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

あっきー★★様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿を
いただき、誠にありがとうございます。

京都らしい雰囲気やお料理、演出等、お気に召して
いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

ご金額の部分に関しては、打合せの中で何をおふたりが
お選びになられるかにより変動してくる部分ではありますが、
おふたりのこだわりに合わせて、
こだわる部分と、おさえられる部分をしっかり調整しながら
打合せも進めさせていただければと思っておりますので、
何卒宜しくお願いいたします。

ゲストの方に京都らしさを感じていただける場所で、
おふたりのこだわりのお料理でおもてなしをするご結婚式、
おふたりにとっても、ゲストの皆様にとってもかけがえのない
忘れられない一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝い
させていただきますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

またお打合せでおふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきー★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016