WED** さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

京都の見所たっぷりの式場
残念な点は特にありません。
WED**さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

こちらの希望に添って提案して頂けました。

入り口、ロビー、お手洗い等、
全て清潔感もあり、
新しい雰囲気もあって、感激いたしました。

特種な演出については今回は考えておりません。

ディナーコースを試食致しました。
お料理を出して頂くタイミングも絶妙で、
一皿ずつに高級感がありました。
ドレッシングやソースもとても美味しく印象に残っています。
最後のデザートの林檎とアイスクリームも、
ただ甘いだけではない上品なお味でした。

丁寧なお心遣いで、内装のことや歴史についてもたくさん知識をもって話して下さり安心出来ました。

近隣の駐車場にとめ車で伺いました。
会場のへの道中が京都観光にもなり、
楽しく歩けました。

外観や内装、 お料理の美味しさに感動したので投稿致しました。

WED**さんが比較検討した式場

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月3日)

hanaちゃむ様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿

会場の雰囲気やお料理等も素敵にお写真に収めて下さり
本当にありがとうございます。

会場の雰囲気や、お料理に感激したとおっしゃっていただけた
こと、シェフをはじめ、AKAGANEのスタッフ一同
大変嬉しく感じております。

AKAGANE RESORTは、世界でも有数の観光地、
京都東山の重要伝統的建造物保存地区に
ひっそりと佇む、プライベートリゾートでございます。

hanaちゃむ様がおっしゃっていただいたように、
会場への道のりの中でも、京都観光を楽しんでいただくことができ、
また、会場へ一歩踏み入れていただくと、
次は何が出てくるかワクワクするような奥行きのある
空間が広がっております。

結婚式はもちろん、レストランやカフェとしても
営業をさせていただいておりますので、機会がございましたら
是非そちらにも遊びにお越しいただければと思っております。

またhanaちゃむ様にお会いできますのを、楽しみに
お待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWED**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016