しおら さん (女性)
2015年11月
2015年11月

施設のロケーションとプランナーの方の接客
特にありません。大丈夫です。
しおらさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

当日予約の割引と6月予約でコストも少し抑えてもらえました。
まだこれからの準備なので、コストを抑えつつオリジナルなウエディングができるようお願いしたいです。

資料よりとても雰囲気がよく、広すぎず狭すぎず私たちの希望通りだった。天気がよい日にまたしっかり見たいと思います。

まだこれからなので、なんとも言えませんが、話を聞く中ではいろいろ手作りで持ち込みできそうなので、楽しみです。

これからです。

シェフの方も気さくで料理も写真通りキレイな盛り付けと、味もとてもよかったです。
またゲストの希望も聞いてくださるので、安心でした。

見学だけのつもりが予約をしてしまうほど、とてもじっくり話をしてくださり、無理に押すこともなく感じがよかったです。
気配りも完璧でしたー。

少し見つけにくかったけど、京都らしかが漂いステキでした。

スタッフの方の会社愛を感じられたのが、とても印象的でした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

しおら様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿を
いただき誠にありがとうございました。

沢山の素敵なお言葉をいただき、
本当に嬉しく拝見させていただきました。

特に、スタッフの対応に関して高く評価をいただけましたこと
大変光栄に感じております。

結婚式は、新郎新婦様にとって大切なゲストの方々ばかりを
お招きする一日です。

当日は、そんな大切なゲストの皆様に新郎新婦様になりかわって
おもてなしをさせていただくのが、私達AKAGANEのスタッフで
ございます。

ご結婚式当日は、新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様にとっても
かけがえのない、大切な宝物のような一日になりますよう、
AKAGANEスタッフ全員でお手伝いさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します!

それでは、お打合せでおふたりにお会いできますことを楽しみに
お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016