2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
おさりん さん (女性)
2015年9月
2015年11月

雰囲気がよく、スタッフが元気なところ
見積もりがベースの為こだわると増えること
おさりんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

担当プランナーが友人ということもあり、本当に色々無理を聞いてくれたと思います‼︎困らせてしまうような注文も、何とか叶えられないかと頑張ってくれて、しっかり見積もりの説明もしてもらえて満足です★

和モダンな雰囲気がおしゃれで大人っぽい‼︎披露宴会場から見える中庭には緑が沢山あって四季折々の表情がありそうだと感じました。ゲスト様控え室などの施設はとても綺麗ですし、落ち着いた空間でした。

ロウソクを使ったメッセージの演出が印象的でした!見学当日はあまり具体的な演出アドバイスはなかったですが、旦那様がサプライズ好きなので、これからもいろんなアドバイスをしてもらえそうだと思ったので期待の意味で★-1です(๑′ᴗ‵๑)

フェア当日には行けなかったですが、いずれ下見に行く予定をしています。ただ、私が衣裳室に勤めている為、思い入れのある衣装であればと、持ち込みも検討してくださって、感謝しています。

見た目にかなりインパクトがあり、美しいお食事を出して頂き、二人とも一目で惹かれてしまいました★料理には詳しくない私達でしたが、当日、絶対ゲストの方に見て、食べて楽しんでもらえるなと感じた試食でした!

細かいところにまで気を配ってくださり、大満足でした‼︎質問にも丁寧な受け答えでしたし、プラスな面だけでなくきちんとマイナス面も話して頂けました。披露宴会場見学では素敵な入場体験もさせて頂け、当日の雰囲気を感じることができました。

周りは京都の観光地に囲まれていて、遠方からのゲストも楽しんで頂けるなと感じた場所でした★ただ、最寄り駅から少しだけ距離があるので、送迎などがあればより来やすいかなと思ったので★4つにしました!

フェア全体を通して、丁寧なおもてなしで迎えて頂き、当日も安心してお任せできそうなスタッフの皆様に出会えてよかったです!

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

おさりん様

この度はおいそがしい中
素敵な口コミをご投稿くださいまして

ひとつひとつの項目に、沢山コメントしてくださり
おさりん様の素敵なお人柄が表れた温かな口コミに
AKAGANEスタッフ一同、感激しております。

おふたりの大切なゲストの皆様にも
お喜び頂けますように
全力でサポートさせて頂きますので
今後とも、担当プランナーにも他スタッフにも
お気を遣わずに、何でも仰ってくださいませ!

これからおふたりとご一緒に
ご準備を進めさせて頂く事がとても楽しみです。
忘れられない、生涯の一日にいたしましょうね。

どうぞ、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016