優生 さん (男性)
2015年4月
2015年11月

緑に囲まれた庭があり穏やかな雰囲気でした
段差が多いため少し歩きづらい
優生さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

特別安いと言う気はしませんでしたが、式場の立地やスタッフの応対などを考えると妥当な金額と思いました。

穏やかで落ち着いた雰囲気であり、庭を歩いて会場に行くので、目で見て楽しめる式場であると思います。

キャンドルリレーで火を消す時にメッセージが表示されることには驚きました。

プランによっては持ち込みができない場合があります。

試食は味だけでなく見た目も楽しむことができました。シェフも気さくな方で、式に出す料理についても詳しく話して頂けました。

親身に対応して頂き大変わかりやすかったです。

駐車場が無いように思えましたが、電車で来る場合は京都駅から直通のバスが出ているみたいなので、遠方から新幹線で来る方などへ便利だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

優生様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして

スタッフ、ロケーション、お料理など
それぞれに素敵なコメントを書いてくださり
AKAGANEスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

お料理に関しましては
今後、フルコースのご試食会もございますので
またシェフと詳しくお話して頂きながら
おふたりらしいお料理をご決定頂ければと思います。

今後のお打ち合わせでも
ご一緒に素晴らしいご結婚式になりますように
精一杯サポートできればと存じますので
どうぞ、宜しくお願い致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて優生さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016