2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
croissant さん (男性)
2015年8月
2015年11月

京都を満喫、心温まるおもてなし
特にありませんでした
croissantさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

リノベーションしたということで、元々あった雰囲気も残しながら建物の中はとてもモダンでお洒落な雰囲気になっていました。どこの写真を撮っても絵になります!

新郎新婦さんの支度の様子や挙式の映像を使ったオープニングビデオや1日を通してのエンドロール、想いのこもった余興など素敵でした!

お料理は和洋折衷で新郎新婦さんのこだわりが伝わってきました。とても華やかな一品目から、お出汁の効いたすまし仕立ての椀物やフォアグラ大根。サックサクの食感がとても美味しかった甘鯛の鱗焼き、メインのお肉料理とデザートも絶品でした!お肉料理のあとに出てきたおこげのリゾットはとてもほっこりする優しい味でした。

サービススタッフの皆さんは優しく、丁寧に対応してくださり素敵な時間を過ごすことができました。

駅からは少し歩きましたが、京都らしい街中を満喫しながら東山エリアが近づくとわくわくしました!こんなところに結婚式場があるなんて!というとても風情のある素敵なロケーションでした。

新郎新婦さんとの距離感が近く、雰囲気・お料理も素晴らしい素敵な会場だと思いました。
知り合いが式を挙げた会場で自分も挙げたいと思う方はあまりいないのではないかと思いますが、アカガネさんなら自分も将来挙げたいなぁと思いました!新郎新婦さんがアカガネさんを選んだのも納得でした。

レストランもあるとのことなので、季節ごとに利用したいなと思いました。
また顔合わせや結納もできるそうで、結婚式だけでなく生涯の記念を残すことができる素敵な式場だと思いました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

croissant様

この度はおいそがしい中、ご参列の際の
口コミをご投稿くださいまして

croissant様が撮ってくださった素敵なお写真と共に
AKAGANE RESORTのお料理もご紹介してくださいまして
大変光栄に感じております。

ひとつの会場で一日2組限定とさせて頂いておりますので
お料理や装花など、あらゆる部分で
おふたりらしさを存分に演出して頂けます。

お客様ごとにあわせた
オリジナリティ溢れるコーディネートが出来ますので
また違ったご結婚式をご一緒につくっていくことが
可能でございます。

croissant様の結婚式を
AKAGANE RESORTでお手伝いさせて頂けるご縁がございましたら
とても嬉しく存じます!

またぜひ、croissant様の大切な一日に
AKAGANE RESORTへお越し頂けますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcroissantさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016