tae...11 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

お料理とロケーションが最高でした!
tae...11さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

歴史のある建物ですが、中はすごく素敵にリノベーションされていて、どこで写真を撮っても絵になる雰囲気でした!
また披露宴会場は落ち着いた中にも緑が沢山見え、温かい空間です(^^)
お化粧室、待合室もオシャレで清潔感があり、言うことなしでした!

お料理中心のパーティーで色々な演出があった訳ではないですが、その分久しぶりに会った友人とも沢山話ができたので良かったです。

びっくりする程の美味しいお料理でした(^^)
いつも結婚式の料理はなかなか食べきれないですが、美味しすぎてお腹いっぱいになりながらも全部食べてしまいました!
見た目も華やかでテーブルの中でも大盛り上がりで、素敵な写真も沢山撮れ大満足です。

笑顔が素敵な方ばかりで丁寧な対応がとても印象に残っています。
私は余興を担当したのですが、司会の方も練習不足にも関わらずスムーズに進行して下さり、本当に助けられました。

会場は東山のど真ん中で式場に着くまでの街並みもとても素敵でした。
また、式の前に友人と集まって八坂の塔の下で写真を撮れた事もとても良い思い出になりました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月18日)

tae...11様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご結婚式の際はご余興をご担当下さったとの事で
素敵なご結婚式をお創りするお手伝いをして頂き
誠に有難うございました。

tae...11様のおっしゃる通リ、AKAGANEの敷地に
一歩足を踏み込むと日常とはかけ離れた世界観が
広がっており、どちらのスポットでお写真を撮影下さっても
他では撮影出来ないようなAKAGANEならではの最高の1枚を
記念写真として残して頂けます。

ゲストの皆様だけではなく、新郎様新婦様の
記念写真もそういった特別な空間で撮影して頂けますのも
AKAGANEの魅力でございます。

お料理も大変お喜び頂けたとのことでしたので
ぜひ、レストランへもお越し頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtae...11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016