dddkkk さん (男性)
2015年7月
2015年11月

プランナーのミスの多さに呆れる
dddkkkさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

プランナーのミスの多さに呆れました。

・見学に行った日に披露宴を決めました。書類を送付後、後日電話にて連絡します。と言いつつ、約束の日に電話連絡してこない。
・進行表の新婦の名前を間違っている。
・試食会の日に「披露宴でこんなことできますか?」確認し、スタッフが「できます」と答え、私たちは準備をしていたにも関わらず、後日確認した際、「それはできません」との回答。
・当日、料理をなかなか食べれないだろうから一口サイズに切ってくださいと言っていたのに、切っていない。
・当日、来ていただいた方に渡すお酒を1つ渡し忘れ、後日、プランナーからの謝罪もなく、自宅に郵送。

言えば、キリがないほどミスが続き、ストレスが溜まりました。
正直、ここのプランナーは信用できません。何よりプランナーがいる必要がありません。

(返信日:2015年11月9日)

dddkkk様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。
また、プランナーの対応について数々のご心配と
ご迷惑をお掛けしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

・お約束通りのご案内ができなかった点
・資料に誤りがあった点
・ご要望通りの対応が当日できなかった点
・お詫びのご連絡がなかった点

何よりも、ご婚礼を迎えられおふたりの記憶に
私どもの不手際のため、不快なお気持ちにさせてしまいました
事を本当に申し訳なく、残念に感じております。
dddkkk様より頂きましたご指摘は真摯に受けとけ
今後のご婚礼において、同じような事がございませんよう
スタッフ一同、改善に努めて参ります。

最後にはなりましたが
ご指摘下さり、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdddkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016