232323 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

京都の雰囲気を満喫♪
232323さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

持ち込み料など気になる事を聞いたらきちんと答えてくれて良かった。

会場は邸宅で庭があり、どの季節にしようか迷ってしまうくらい四季を楽しめそうな空間でした(≧∀≦)

キャンドルに蓋があり、蓋をすると熱でメッセージが浮かび上がる演出が良かったです♪

まだ見に行ってないからわからないです。

崩すのがもったいないくらい、可愛く、きれいで味も良かったです。
私は苦手な食材があったのですがそれを、聞いてくださったその心遣いが嬉しかったです☆

模擬入場を体験をさせてもらいましだが、会場ではたくさんのスタッフさんたちが拍手で迎えてくれました(^-^)
ただこちらが普段着だったのもあり、少し気恥ずかしかったです(///∀///)

河原町駅から歩くには少し距離がありますが、訪れた日は天気の良い日なら散歩のつもりでいくにはちょうど良かったです。

式場の方に勧められた

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

232323様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。
232323様の特別な1日をお手伝いさせて頂けますこと
心より嬉しく思っております。

また、私どもの開催するフェアを隅々まで
お楽しみ頂くことができ、大変光栄に思います!
結婚式は、人生においてとても大切な1日でもあり
とっても大きなお買い物だと思います。

形のないものだからこそ、ご婚礼当日を
イメージして頂ける様なフェアの内容を
こだわって考え、ご案内をさせて頂いております。
ご入場体験やキャンドルの演出、ご試食等
少しでもご婚礼当日をイメージして頂けたのであれば
幸いでございます。

ご婚礼当日は、ゲストの皆様にもお喜び頂ける様な
素敵な1日になりますよう、一緒に頑張りましょう!
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて232323さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016