ぱらりん さん (男性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

素敵すぎて舞い上がってしましました!
ぱらりんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

混み合う時期の予定ということもあり、概ね思っていた通りの見積もり額でした。

会場は元邸宅で庭があり、どの季節にしようか迷ってしまうくらい四季を楽しめそうな空間でした。

料理のコンセプトを丁寧にご説明いただき、また、試食の料理もビックリするほど美味しくて、式場選びの決め手になりました!

土曜日に下見に行ったので、式の準備でお忙しい中で、式場の見学、入場体験をさせていただきました。
スタッフの皆様総出でお出迎えいただいたのですが、盛大なおもてなしに、かなり照れくさかったです。

高台寺の近くで、観光地なので公共の交通機関も充実しているので、移動はどうとでもなります。

下見をさせていただいて、会場の雰囲気や料理、スタッフの皆様の対応に感動したので、投稿させていただきました。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

ぱらりん様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして
誠に有難うございます。

また、特別な1日をお任せ頂く会場として
AKAGANE RESORTをお選び頂きましてたこと
大変嬉しく思っております!

ぱらりん様がご見学の際に感じられたように
京都を代表する東山にある当会場は
春・夏・秋・冬のどのシーズンの景色をとっても
季節感のある自然溢れるお庭をお楽しみ頂けます。
そんな特別な空間で過ごす1日は、必ずゲストの
皆様にも心に残る印象的な式になるはずです!

ご期待に添えますよう、AKAGANAEスタッフ一同
精一杯ご婚礼当日までお手伝いをさせて頂きますので
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱらりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016