タマネギ916 さん (男性)
2015年9月
2015年10月

「京都らしさ」「和」を求める方へ。
タマネギ916さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

平日のスグ婚だったので思っていたより費用が安くですんでよかったです。

名前の通り「赤金」がいたるところに使われており、年季の入った木造建築との融合が良かったです!
有形文化財に登録されている建築物ですので、二人の思い出の場所がずっと無くならないという所にも惹かれましたw

和婚人前式だったのですが、和風の演出を色々ご提案頂きました。

個人的にですが、、
タキシードの種類は少なかったかなと思います。

絶品です。
私達の一番重要視していた部分が料理だったのですが、ゲストの方々も大満足して頂けたので本当に良かったです。

ゲストハウスだとなかなかわがままが通らないと聞いていたのですが、結構聞いて頂けました。
スタッフ全員がちゃんと指導された社員さんらしいので、打ち合せ時、当日も安心出来ました。

京都らしい場所での式を考えていたのでこちらの式場に一目惚れしました!
駅から離れているのが難点ですが、式当日にはゲストのために京都駅までの往復シャトルバスが出ますので助かりました。

私達の一生に一度の良い思い出になりました。
スタッフの皆様ありがとうございました。
また、食事にお邪魔したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

タマネギ916様

この度はご結婚おめでとうございます。
またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
タマネギ916様のコメントを大変嬉しく拝見致しました。

おふたりが重視してくださったお料理、ゲストの皆様にもご満足頂けたようで
私どもスタッフも光栄に思っております。
レストランにて、ご婚礼再現メニューとしてお召し上がり頂くこともできますので
ぜひぜひまたおふたりでお越しくださいませ!

AKAGANE RESORTがおふたりにとっての“ 特別な日の特別な場所 ”として
一生のお付き合いができればと思っております。

またおふたりとお会いできます日をスタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。
末永くお幸せに。。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタマネギ916さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016