2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
山の上のボニョ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

何度訪れても素敵! また行きたいです!
山の上のボニョさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

冬に親族の結婚式で行った会場で、偶然にも同じ会場でした。今回は会社の後輩の結婚式だったのですが、
2つある会場のもう1つの会場だったのでまた違う雰囲気で京都のおくゆかしい雰囲気で贅沢な空間でした。
披露宴のみの出席だったのですが、庭で今回は写真を撮って友人との記念にもなりました。
相変わらず綺麗な雰囲気で秋の京都を堪能させていただきました。

新郎新婦それぞれに余興があったのですが、新郎の友人は完璧にやり切った内容でとても驚き楽しませてもらいました。新婦の友人は笑顔あり涙ありで感動あるもので、とても素敵な披露宴でした。ご両親がぞれぞれに素敵な方で、会場のゲストも楽しんでいらっしゃいました。
一番の感動は新郎の挨拶の時の「男泣き」には言葉に表せないものがありました。

前回かなり美味しかったので、今回もかなり期待していました。
和洋の組み合わせで、ボリューム的にも味も納得の美味しい料理をいただきました。
使っている食器も見た目も京都を感じる演出だと思いました。
普段はレストランの営業もされている会場だったので、機会があれば利用してみたいと思える美味しさでした。

一つひとつ丁寧に料理の説明をしていただきました。
途中お手洗いで席を外していたのですが、前回同様に席に戻るなり料理を運んでくださった事がとても感動しました。変わらず「京都のおもてなし」を感じる事ができました。
既に料理が冷めてるだろうなと思っていたので、まさかの驚きと感動でした。

2度目といいう事もあり、場所を知っていたので予定より早く到着しました。
周りの自然が紅葉しはじめていて、ガイドブックにある世界を感じる事ができました。

親族として伺った時も良かったのですが、友人として出席すると会場みんなとの一体感が良かったです。
また是非出席してみたい会場だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

山の上のボニョ様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回はご親族様としてのご参列として
そして、今回はご友人様としてのご参列として
素敵な口コミをご投稿くださいましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましては
新郎新婦様とご一緒に、シェフがご相談をさせて頂きながら
メニューもおふたりらしいオリジナリティを
付け加えさせて頂いておりますので
AKAGANE RESOORTのご結婚式にご参列頂く度に
また違った感動を味わって頂けることかと存じます。

レストランはもちろんでございますが
Salon de KANBAYASHIというカフェも営業しておりますので
また東山へお越しの際には
お立ち寄り頂ければと思います。

また、山の上のボニョ様にお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山の上のボニョさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016