2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
110sao さん (女性)
2015年10月
2015年10月

天候に注意!雨だと大変かも
110saoさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

衣装などでだいぶんと割引していただきました

調度品も一つ一つ綺麗で、打ち合わせに行くたびにワクワクしました。
前撮りはしてませんが、どの場所もよい背景になります。

自分が納得した衣装をじっくり選ぶことができた。満足

来ていただいた方から料理もとても美味しかったとコメントいただきました。ただ新婦は料理を食べるタイミングや衣装の締め付けなどで、食べれなかったのが本当に残念。また来年、結婚記念日には当日と同じコースを用意していただくことが可能とのことなので、レストラン料理させていただく予定です。

スタッフの方がみなさんとても温かく、丁寧でした。
満足いくまで話を聞いていただき、当日は、来ていただいた方々に、良い式だったねと言っていただけました、
笑顔溢れる温かい式となりました。

緑が綺麗で、季節を感じられました

天候にも恵まれ、最高の一日だった。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月9日)

110sao様

ご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をAKAGANE RESORTにて
お過ごしいただき、誠にありがとうございます。

お越しくださいましたゲストの皆様にも
ご満足いただけましたようで
大変嬉しく思っております。

お料理もお褒めのお言葉をいただけ
シェフも大変喜んでおりました。

ご結婚式当日は、なかなかゆっくりとお食事いただけなかったのですが
ご記念日には、婚礼再現メニューをご用意しておりますので
AKAGANE RESORTの雰囲気をゆっくり楽しみながら
ご披露宴の想い出と共に
お食事を召し上がっていただけたらと思っております。
その際は、是非、おもてなしさせてくださいませ。

ご記念日に、ご一緒にお祝いさせていただくことを楽しみに
おふたりのまたのお越しをお待ち申し上げております。

どうぞ、末永くお幸せに・・・。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて110saoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016