2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
Kamaboco さん (女性)
2015年10月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

京都らしさや、雰囲気は最高です!
Kamabocoさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

決して安くはありませんが、他の式場では、クオリティを下げて値引きや安さを売りにするしかないような式場もあります。クオリティに自信を持っておられる為、他の式場よりも高くなってしまうのは当然だと思います。

お化粧室がとても綺麗で広々としておりました。

シェフの方も丁寧にお料理の説明や当日のイメージなどを教えてくださいました。

じっくりお話を聞いてくださり、嫌な顔もせず、6時間以上もかけて疑問点や見積もりをしていただきました。

京阪の祇園四条駅から徒歩で行くと、15分程かかりますので駅近ではありません。ただ、タクシーではワンメーター、京都駅からもシャトルバスがでておりますのでそれほど不便さは感じませんでした。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして

AKAGANE RESORTのお料理やスタッフの”クオリティ”に関しましては
本番を迎えたお客様からも多数の素敵なコメントを
また、本番当日が終わった際にも
「もう一度結婚式がしたい」というお言葉を
たくさん頂戴しております。

おふたりらしい素敵なご結婚式を
これから一緒に創っていけることが
プランナーをはじめ、スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

おふたりにとって”最高のご結婚式”となりますよう
また、ご結婚式が終わった後もおふたりの人生が
より一層素敵な人生となりますよう
しっかりとお手伝いさせていただきます!

一緒に最高のご結婚式にして参りましょう!
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKamabocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016