2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
青いバラ さん (女性)
2015年3月
2015年10月

プランナーさんの悲しい対応
青いバラさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

値引きは当日成約特典が10万円でした。

挙式会場はちょっと狭く感じました。
私は80人くらいが希望だったので
その人数だと立つ人もいると聞きました。

演出については、とくにありません。

提携先のドレスショップカタログを見せていただきました。

レストランでも利用可能な素敵な場所での試食でした。食材も2人にちなんだものを提供可能ということでした。

下見時のプランナーさん、話し方とかすごくマイペースな方でした。
下見時は私の親にまだ結婚の許可をもらっておらず、その話も勇気を持って話し、日程についてはまだ確定的なことがお話しできませんとお伝えしたところ、今すぐお父さまにお電話でお話しされるのはいかがですか?と
言われました。えっ、なんでいま?と思い、「ちゃんと会って話したい」と
伝えたところ、「それでは先が見えないですよね」と言われ唖然。
契約したいのは分かるので、日程を決めたいのはわかりますが、なぜあなたにそんなこと言われないといけないか意味がわからなくなりました。
その瞬間ここは無いなと思いました。

ロケーションは東山の観光地ど真ん中とか感じさせない非日常をかんじることができます。
車はおすすめしません。

投稿のきっかけは、下見のプランナーさんの対応がいかがなものかと感じたからです。
挙式披露宴はべつの会場にて、終えました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

青いバラ様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

そして改めまして
ご結婚誠におめでとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しましたこと
スタッフ一同、真摯に受け止めさせて頂きました。

会場のご見学にお越しくださった際、
おふたりのご結婚式をお手伝いしたいという想いが強く
おふたりをご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

青いバラ様から頂いた大切なご意見を元に
より一層努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青いバラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016