2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
はやしたくや さん (男性)
2015年9月
2015年9月

京都らしさを求めている方にオススメです。
はやしたくやさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

立地が東山にあるということもあり、金額的には他の式場よりも少し高めだと感じました。

式場の中に庭園があり、京都らしさを感じました。また、建物が大正時代に建てられているため、趣と歴史を感じました。

キャンドルの上に紙を置くと文字が浮き上がってる演出が印象的でした。

非常に美味しかったです。味はもちろんのこと見た目にもこだわっており、舌でも目でも楽しめるお料理だったと思います。

非常に丁寧に接客して下さり、情熱も感じました。この人たちに任せれば素晴らしい式にして下さるだろうと思えるスタッフの方々でした。

「THE・京都」という感じの場所にある式場です。式場の前の道は石畳で、一歩外に出ると高台寺の八坂塔が目の前に見えるため、非常に京都らしさを感じました。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月3日)

はやしたくや様

この度は、おいそがしいところ口コミのご投稿をいただき
素敵なお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思っております。

昔の日本の文化がそのまま残る京都東山。
世界でも有数の歴史的建造物が立ち並ぶ最高のロケーション
の中でご結婚式をできるのが、AKAGANE RESORTでございます。

また、大正14年に建築されたAKAGANE RESORT自体も
その歴史を彩っているうちの一つです。

そして、お客様満足を追求しぬく
シェフの”お料理”を提供するのが
熱い思いを持った”スタッフ”です。
このどちらかが欠けてしまっては
ゲスト様・おふたりのご満足には届きません。

おふたりと、おふたりの大切な方々に
ご満足していただけますよう
全力でおふたりのサポートをさせていただきます。

おふたりにとって一生忘れられない
素敵なご結婚式を一緒に創っていけますことを
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやしたくやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場と比較してもらい、私たちの予算に合わせて調整してくれて有り難かったです。 少し自分には派手すぎるかと思いましたが、庭園や会場の建物が凄く綺麗であったことや自分好みに会場をアレンジできるとこ...

kabochaさん さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

費用については当日が終わってみないとわからないですが、満足できるものになると期待しています。 おしゃれな外観、披露宴会場、チャペルです。歴史ある建物の格好良さが引き立つリノベーションが施されている...

こちよけ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

11月というハイシーズンな時期ということもあり、なかなか割引はつけられないということでした。予算オーバーではありましたが、11月の紅葉シーズンに京都の東山で挙式できるのであれば…と納得して、お願いしまし...

よけこち さん

通話無料0066-9680-523016