2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ごん美 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

情緒溢れる素敵な式場
ごん美さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

特典プランを最大限に使って、最終的に値引きも頑張ってもらいました。年内のプランだったので、思った以上の値引きでした。

披露宴会場も庭も歴史を感じることができて、本当に素敵な雰囲気でした。趣もある一方で、一つ一つの設備もしっかりしていてとても綺麗でした。

試食しながらシェフとお話させて頂きましたが、いかにお料理でゲストに満足してもらうかという熱い想いがシェフからも感じられました。味も料理の見た目も申し分なく、本番にゲストに食べてもらうのが今から楽しみです。

プランナーさんの笑顔がとっても素敵でノリが良く、親身になって話してくれました。親近感溢れるプランナーさんで、お話しした数時間でもとても楽しかったです!

清水寺や高台寺が目の前で、ザ・京都を味わえる素敵なロケーションでした!祇園四条駅から歩ける距離で、観光しながら来場できるところも良いと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月31日)

ゴン美様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして

会場の雰囲気、ロケーション、お料理、スタッフなど
数々の嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心から嬉しく拝見させて頂きました。

おふたりの生涯で大切な一日をお任せ頂ける
大きな責任感と喜びを、改めて感じております。

必ず「AKAGANEを選んでよかった」と想って頂けるように
当日まで精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごん美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016