悠純 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

プライベート感のある会場
悠純さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

多数の会場を見学していて色々悩んでいたところ当日成約特典の他にも特別特典をつけていただきトータル90万円ほど割引して頂けました。

年代を感じる純和風な建物ですが、豪華絢爛という感じがしました。
親族の着付け等が会場内でできず河原町で着付けを行いタクシーで移動という点が少し不便に感じました。

出席者から集めたお花で花束を作り両親にプレゼントするという演出を提案して頂きました。自分では思いつかないような内容だったので良かったと思います。

前菜のひまわりというお料理が見た目も華やかで味もとても美味しかったです。

年齢の近いプランナーさんだった為、話しやすく色々親身に話を聞いて頂けました。

少し分かりにくい場所にあり、タクシーの運転手さんに名前を告げても伝わらなかった。

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

悠純様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

AKAGANE RESORTは古都、京都を代表する観光地
『東山』にございます。
ご招待されて嬉しい場所とおっしゃっていただけます。
昔ながらの石畳の小路や八坂の塔なども
是非、お楽しみいただけたらと思っております。

演出のご提案もお気に召していただけたようで
大変嬉しく思っております。
ご結婚式は100組様いらっしゃったら100通。
AKAGANE RESORTでは、おふたりだけの
オリジナルウェディングを叶えていただけるよう
お打ち合わせも、他の会場様とは違う方法でご案内しております。
これからのお打ち合わせを楽しみになさってくださいね。

結婚式場のお名前はなかなかタクシー運転手様によっては
おわかりいただけない場合もございますので
ご婚礼当日は30分に一度の感覚で
京都駅~AKAGANE RESORTを結ぶシャトルバスを運行しております。
無料でお出ししておりますので
ゲストの皆様に、ご案内いただけますと幸いです。

一日だけど、一生もののご結婚式。
素敵な時間を迎えていただけますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

これから、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて悠純さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016