Everoze さん (女性)
2015年6月
2015年6月

プライベートな挙式が挙げられそう!
Everozeさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

月キャンペーンで10万以上オフ、ドレス2着め半額と、値引は多め。
だけれど差し引いた総額は平均相場かも。

元個人宅をリノベーションしているためか、会場内はやや狭い。傾斜のある石畳の庭も動線内なので、バリアフリーではない。できる限りスタッフさんたちがフォローしてはくれるがご高齢の方はやや心配かも。
選択会場によって敷地内の設備が使えるところが違うので、惹かれた設備がつかえるか事前確認が必須!

試食なので一皿を二人でシェア。
あたたかい料理は温かいまま。つめたい料理は冷たいままと、温度まで気配りがされている。
二人に合わせた料理アレンジも受けてくれるそう。

仕事や会社に対する情熱はすごい。
やや軽口なところが心配だったが、何名かプランナーがいるようなのでいろんなタイプの方がいると思われる。
ほか、サービス、シェフときっちり仕事をしている印象をうけた。

京都の観光名所の東山にあり、周囲すべてが観光地。京都駅から車で10分ほどと遠くはない。タクシー、路線バス、シャトルバスなどフォローは可能。自家用車だと専用駐車場がない、又は駐車料金が高額とやや難。
少し小道に入るので会場案内は詳しくするのことが必要と思われる。

(返信日:2015年7月3日)

Everoze 様

この度は誠におめでとうございます。
おいそがしい中、貴重な口コミをご投稿いただき

Everoze様が仰ってくださいましたように
大正14年からの邸宅をリノベーションしておりますため
歴史あるという風情の反面、会場の広さや石畳などが気になるという
ご指摘もいただき、誠にありがとうございます。
そちらに関しては仰っていただいております
スタッフでのカバーとご案内方法の改善をしていくことで
安心して当日を迎えていただけるよう精進してまいります。

また、スタッフについても貴重なご意見をいただき
ご不安に思われるようなお話の仕方をしており
大変申し訳ございません。お詫び申し上げます。
スタッフ一人一人の言動がお客様への印象を大きく左右すると
いう意識を全員が改めて持ち、改善してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見・口コミをご投稿いただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEverozeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016