2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ゴリラの嫁 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

『京都らしさ』を凝縮し式場
ゴリラの嫁さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

即決だったり、季節の特典を付けていただきました。他社と比較したときのアクセス面や予算の不安を伝えたところ、相談に乗っていただけて助かりました。

古い邸宅を改装していて、打掛が映えそう。庭も待合も含めて古い建物のあたたかみが心地よく、好きなものを詰め込んだ空間でした。

鮮やかな京野菜を使ったフレンチで舌だけでなく、目でも楽しませていただきました。式場の雰囲気ともマッチしていました。

見積もりの段階ですごく無理を言ったのに、力になってくださいました。
少しでも不安なことは相談してみるといいと思います。

祇園四条から徒歩12分くらいで、少し距離はあるが京都らしい雰囲気の中を歩くことができるのでそこまで苦ではない。
遠方から来たゲストに京都を楽しんで貰えると思う。

すごく親身になって相談に乗っていただけたので。

(返信日:2015年6月22日)

ゴリラの嫁様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また大切なご結婚式の場所としてAKAGANE RESORTをお選び頂けたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

ゴリラの嫁様が仰ってくださいましたように
AKAGANE RESORTは大正時代の面影を残したまま
披露宴会場としてリノベーションしております。

京都東山のロケーションはもちろんのこと
建物すべてで京都らしさをゲストの皆様に
楽しんで頂けることと思います。

当日まで、おふたりのご結婚式が生涯の宝物となりますよう
精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い致します。
またお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリラの嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016