2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
あざむやん さん (男性)
2015年5月
2015年6月

印象深い記憶に残る結婚式になります。
あざむやんさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

観光地で有名な清水寺近くの立地条件でありながら、路地裏に面し落ち着いた閑静な雰囲気の結婚式場です。

此処でのキャンドルリレーが初めてで、出席者全員の手から手へ幸せをつないで行く志向に感動しました。

伝統的な京料理を今風にアレンジされ、年代を問わず美味しく食せます。

一番接する機会の多い、配膳スタッフの方々の気遣いが行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

自然豊かな木々に囲まれ、木漏れ日が差し込むロケーションで心が休まり落ち着いた雰囲気を演出しています。
京都駅からシャトルバスも運行されて、大変便利です。

結婚式場と披露宴会場は別建屋になっており、階段の上り下りがある為、お年寄りの方にはご注意が必要です。

(返信日:2015年6月12日)

あざむやん様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして

お写真付きで、多数のお褒めのお言葉を頂戴し
AKAGANE RESORTスタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
特にスタッフについても素敵なコメントをいただき
今後ともより一層、お客様にご満足いただけるよう
精進してまいります。

平日にはレストランも営業しておりますので
また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
あざむやん様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあざむやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016