らふまり さん (女性)
2015年4月
2015年5月

京都らしくてお料理がおいしい式場です♪
らふまりさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

ふたりの後ろがきれいな緑でいっぱいで、
観光地の真ん中にいることを忘れてしまうくらいでした。
会場自体もとてもおしゃれな印象です!

とてもふたりらしく、笑いあり、涙ありの素敵な披露宴でした。
ふたりの入場前からムービーを見て泣いてしまって、
自分でも驚きました(笑)
サプライズもたくさんあって、友人が周りの人からも愛されているんだな、と
見ていて幸せになりました。

どれもおしゃれで驚きました!
見た目だけじゃなく、味もとてもおいしかったです。

余興をすることになっていたのですが、
式場スタッフの方がとても丁寧に接してくださりありがたかったです。
おかげで安心して余興をすることが出来ました!

京都に住んでいるもののなかなか観光地には行かないので、
行く途中も楽しかったです。
八坂の塔があんなに近くにあるなんて、
とても素敵なところにある式場だなと思いました!

AKAGANE RESORT KYOTOHIGASHIYAMA 1925 より

(返信日:2015年5月18日)

らふまり 様

この度は、おいそがしい中素敵な口コミを
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

AKAGANE RESORTは700坪の敷地がございますが
そのうち半分は常緑樹のお庭が広がっております。
どの季節にお越し頂きましても緑いっぱいの
非日常感を楽しんで頂けることと思います。

京都にお住まいのらふまり様にも
京都散策を楽しんで頂けましたご様子でして
大変嬉しく思っております。
AKAGANE RESORTはレストランとともに
もともと蔵だった場所を改装した蔵カフェも
営業しておりますので、東山にお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!

らふまり様にまたお会いできますこと
心より楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらふまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016