設備
    演出
    衣装小物
    立地

白で統一された会場と料理(投稿者アイヤさん)Adele口コミ

アイヤ さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

白で統一された会場と料理

チャペルは大理石のバージンロードに壁が白、イスが透明なので、コンパクトながら空間は広く感じました。披露宴会場も天井まで白一色で統一されていて、楽器の持込みがありましたがそれでも十分なスペースが確保されていて移動もしやすかったです。

披露宴の演出がたくさんあり、ゲストのテーブルを回ってのお祝いインタビューや、ゲストの楽器演奏など演出に幅があって楽しかったです。

料理はかなり美味しかったです!個人的にお料理を運んでくれるタイミングもよく、いつでも温かい状態でお料理を出してもらえました。和牛ステーキは厚みがありましたが、食べると柔らかくて、ソースとの組み合わせも最高でした。

スタッフの人数は少数でしたが、慣れている方が多くて、行き届いたサービスをしてくれました。お料理の質問も丁寧で、お皿を下げる場合も声をかけてくれたり、基本がしっかりしているスタッフさんで安心できました。

無料の送迎バスが経由して式場まで連れて行ってくれるので、バスに乗ってしまえばあとは楽チンでした。式場の入り口の目の前で降りれるので、移動もすごく楽だし、もし雨の場合も移動がスムーズだと思います。

よく見る演出もありましたが、この結婚式でしか見れない演出もあり、最後まで楽しませてくれる感じがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアイヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す