福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アイヤ さん (女性)
2016年6月
2016年9月

白で統一された会場と料理
アイヤさん(Adele(アデール)口コミ)

チャペルは大理石のバージンロードに壁が白、イスが透明なので、コンパクトながら空間は広く感じました。披露宴会場も天井まで白一色で統一されていて、楽器の持込みがありましたがそれでも十分なスペースが確保されていて移動もしやすかったです。

披露宴の演出がたくさんあり、ゲストのテーブルを回ってのお祝いインタビューや、ゲストの楽器演奏など演出に幅があって楽しかったです。

料理はかなり美味しかったです!個人的にお料理を運んでくれるタイミングもよく、いつでも温かい状態でお料理を出してもらえました。和牛ステーキは厚みがありましたが、食べると柔らかくて、ソースとの組み合わせも最高でした。

スタッフの人数は少数でしたが、慣れている方が多くて、行き届いたサービスをしてくれました。お料理の質問も丁寧で、お皿を下げる場合も声をかけてくれたり、基本がしっかりしているスタッフさんで安心できました。

無料の送迎バスが経由して式場まで連れて行ってくれるので、バスに乗ってしまえばあとは楽チンでした。式場の入り口の目の前で降りれるので、移動もすごく楽だし、もし雨の場合も移動がスムーズだと思います。

よく見る演出もありましたが、この結婚式でしか見れない演出もあり、最後まで楽しませてくれる感じがよかったです。

Adele

柴田 より

(返信日:2016年10月1日)

アイヤ さんへ

お越しいただきありがとうございました。

更にお褒めの言葉、書き込みまで頂き大変うれしいです。

アデールではご招待されたお客様と新郎新婦様の距離感を大事にしております。

挙式会場、披露宴会場、ウェイティングルーム等、十分な空間を持ちながらも、お二人と少しでも近くに感じられるようなレイアウトや演出を心掛けているのです。

また1日1組限定の披露宴を行っている為、スタッフ一同も持てる力100%を出し切り、サービスさせて頂いております。

今後もアイヤ さんのように、全ての御客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアイヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり