福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

リノティ さん (女性)
2015年5月
2016年7月

テーマがしっかりしてて料理が美味しかった
リノティさん(Adele(アデール)口コミ)

新婦友人で参列しました。チャペルは天井が高くて開放感がありました。祭壇?二人が誓いをするところにライトがはまっていて幻想的でした。外観はそんなに大きい感じでなかったのに、どこもゆったりとしていて快適でした。披露宴会場もピンクのお花やアンティークの小物でロマンチックな空間になっていました。

誕生日が近いゲストにプチギフトのプレゼントがありました。新婦はディズニーが好きだったので、さりげなく席次表に隠れミッキーがあって可愛かったです。

すごく豪華でびっくりしました。お料理はフランス料理のコースでした。特にお魚料理とスープが美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量でした。ウエディングケーキにもミッキーがいて和みました。

受付を任されたんですが、説明が丁寧だったので流れもよくわかりました。会場の案内や料理を運ぶタイミングなど、慣れている感じがして安心でした。

東郷駅からタクシーで行きました。チケットを事前に送ってもらっていたので負担もなかったです。大通りに面していますが、特にうるさいとかもなく、式に集中できました。

お料理がとても美味しかったです。誰かまたここで式してほしいなと思いました。

Adele

(返信日:2016年7月22日)

リノティ さん

アデールでのご披露宴ご参列、ありがとうございました。

受付の大仕事もこなされご苦労様でした!

アデール自慢のお料理も満足頂けたようで何よりです。

アデールの披露宴は1日1組限定なので、新郎新婦のお二人らしさを存分に演出することが出来るのが特徴です。

またアデールでの披露宴にご参列の際には、違った感動をお伝えすることが出来ると思います。

リノティ さんとまたお逢いできる事を楽しみにしてますね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリノティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり