福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

どーにゃつ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

カラオケやスピーチなど温かな演出
どーにゃつさん(Adele(アデール)口コミ)

会場内のトイレや受付、披露宴会場の位置関係がわかりやすくて便利でした。2階がチャペルのみなので、場所がわかりやすく、かつ使いやすく会場への移動のストレスが全くなかったです。ウェルカムドリンクを自由に飲んでいいシステムだったところも珍しいと思いました。

挙式は人前式だったので、すべて2人のオリジナルでした。披露宴の演出もウェディングソングのカラオケや、友人スピーチも友人が2人でするなど、あまり見かけない演出もあって、すごく楽かったので時間もあっという間でした。

1品1品凝ってあり、とてもおいしかったです。コース全体のバランスも良くて、お腹も心も満たされました。私はアレルギー持ちですが、そのこともしっかり伝達されていて、別メニューで対応してもらえました。フレンチでしたが、特にお魚料理が美味しかったです。なんてお魚だったかは忘れてしまいましたが(汗)

皆さんとても爽やかで、気持ちのいい対応でした。いつも進んで飲み物や身の回りの声かけをしてくれるのでそこも頼もしかったです。

無料のバスがあり、それを利用しました。駅からも行きやすく、名前の確認もしっかりしてもらえるので安心して往復利用ができました。このように駅から距離がある場合は、バスの用意をしてもらえると助かります。

料理も演出も内容が充実していたので、すごく楽しかったし思い出に残りました。

Adele

(返信日:2016年7月22日)

どーにゃつ さん

アデールでのご披露宴ご参列ありがとうございました。

演出やお料理などにもご満足頂けたようで、大変うれしいです。

アデールでは1日1組限定で披露宴を行っております。

その為、スタッフは全力を注ぎこみ、披露宴へ携わっております。

どーにゃつ さんにはお褒めの言葉を頂きましたが、更にお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどーにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり