福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

オメル さん (女性)
2016年4月
2016年6月

新郎新婦との距離感の近さが嬉しい
オメルさん(Adele(アデール)口コミ)

会場のトーンは白や茶色でシンプルに統一されつつ、お花や装飾品でセンス良くまとめられていました。チャペルは2階にあり、入り口で新郎新婦の2人がお出迎えしてくれました。チャペルも披露宴会場も狭く感じることはなく、でも2人との距離感は近くに感じられて、写真もたくさん残すことができました。

こんな披露宴は、どこにもないってくらいのオリジナリティーあるイベントがあって楽しかったです!特に迫力満点だったのが、新婦のお父さんによる太鼓の演奏がすごかったです。楽器も大掛かりで本格的な演奏を間近で見ることができました。

盛り付けが細かく繊細で、お祝いの席にぴったりの料理でした。野菜の新鮮さやお肉の柔らかさは今まで食べた中でも1番美味しかったです!見た目、味、ボリュームのどれもが私はちょうど良かったです。

笑顔と気配りを忘れずにみなさん動かれている印象でした。笑顔をとても素敵な方ばかりで、対応も丁寧な方が多かったです。

送迎をしていただきました。高速を使っての移動だったので、渋滞や混雑もなく、スムーズに移動できたし、道に迷うこともないので、気持ち的にも余裕を持って会場に入れました。

新郎新婦やそのご両親の人間味がよく出ている温かい結婚式だったと思います。間違いなく忘れられない結婚式になりました!

Adele

(返信日:2016年7月22日)

オメルさま

アデールでのご披露宴にご参列頂きありがとうございます。

アデールでは1日1組限定での挙式・披露宴を行っております。
そのため、当日は新郎新婦様、お二人の想いや個性を存分に打ち出すことができるようになっております。

挙式会場、披露宴会場だけでなく、館内全てが貸切になりますので、お客様への接客、対応も全力で取り組むことができるのです。

今後もオメル様のようにゲストの皆様が喜んで頂けるような、思い出に残る披露宴作りを心掛けてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオメルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり