福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ru-月-na さん (女性)
2015年5月
2016年6月

サプライズ演出と、ふわっとした透明感
ru-月-naさん(Adele(アデール)口コミ)

白い。明るかった。披露宴はふわふわした天井がよかった。ライトもおしゃれだった。トイレがきれいだった。

サプライズいっぱいで楽しかった。誕生日の近いひとにプレゼントがあったり、おもてなししてくれる気持ちがうれしかった。お色直しのドレスがピンクでかわいかった。

盛り付けがきれいだった。ステーキがおいしくて、ソースも全部食べた。野菜がいっぱいで良かった。甘くておいしかった。ケーキがかわいかった。フルーツいっぱいでおいしかった。デザートビュッフェがあって、ついつい食べ過ぎてしまった。

親切で良かった。お見送りもしてくれて感動した。

駐車場がある。車で行ったので助かった。3号線沿いで分かりやすい。

おいしい料理ときれいな会場がいい。また行きたい。

Adele

(返信日:2016年7月22日)

ru-月-na さん

アデールでのご披露宴へご参列頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

アデールでは、お出しするお料理には絶対の自信を持って提供させて頂いております。

素材や調理はもちろん、提供時間も含め、一皿一皿丁寧に仕上げたものをお出ししてます。

今後も披露宴の演出やお料理など、ご参列の皆様の心に残る結婚式を作っててまいります。

ru-月-na さんとまた逢えるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてru-月-naさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり