設備
    演出
    衣装小物
    立地

シンプルですが飾りつけが可愛かった(投稿者ありなむさん)Adele口コミ

ありなむ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

シンプルですが飾りつけが可愛かった

全体的に白くまとめられたかわいい式場でした。外から見るとこじんまりしているかな?と思いましたが、中は意外と広かったです。受付にもガーランド?とか、かわいい飾りがいっぱいされていました。新婦にお願いされたので作ったウェルカムボードもちゃんと飾ってあって嬉しかったです。

新婦のお母さんがお花屋さんだったので、あちこちにお花がたくさん飾ってありました。新郎側の友人がサプライズでバンドをしていたり、衣装当てクイズがあったり、とっても盛り上がりました。

すごくおいしかったです。全部できたてで、あぶらののったお魚も熱々でした。おしゃれなお料理ばっかりで食べるのがもったいないなあって思いましたが、おいしかったので全部食べちゃいました。ウエディングケーキも二人のオリジナルで、とってもかわいくておいしいケーキでした。

てきぱきしていてよかったです。飲み物もすぐ持ってきてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す