福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ありなむ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

シンプルですが飾りつけが可愛かった
ありなむさん(Adele(アデール)口コミ)

全体的に白くまとめられたかわいい式場でした。外から見るとこじんまりしているかな?と思いましたが、中は意外と広かったです。受付にもガーランド?とか、かわいい飾りがいっぱいされていました。新婦にお願いされたので作ったウェルカムボードもちゃんと飾ってあって嬉しかったです。

新婦のお母さんがお花屋さんだったので、あちこちにお花がたくさん飾ってありました。新郎側の友人がサプライズでバンドをしていたり、衣装当てクイズがあったり、とっても盛り上がりました。

すごくおいしかったです。全部できたてで、あぶらののったお魚も熱々でした。おしゃれなお料理ばっかりで食べるのがもったいないなあって思いましたが、おいしかったので全部食べちゃいました。ウエディングケーキも二人のオリジナルで、とってもかわいくておいしいケーキでした。

てきぱきしていてよかったです。飲み物もすぐ持ってきてくれました。

Adele

Adele より

(返信日:2016年6月24日)

ありなむ様

この度はアデールWeddingへのご参列、ありがとうございます。

アデールは挙式会場も披露宴会場も白を基調としており、おふたりのお好みの色に染めることも可能となっております。
受付に飾りたい小物や装飾は手作りをされる方も多く、おふたりらしさを演出できるグッズでもあります。
ガーランドや、ありなむ様にお作り頂いたウェルカムボードでおふたりらしさ溢れる飾り付けでゲストの皆様をお迎えできたこと、私どもも大変嬉しく思います。

また、ご披露宴はお料理や演出も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

今後もありなむ様のようにご満足頂ける様、お料理はもちろん、スタッフの接客等も日々精進してまいります。
またありなむ様にお会いできることを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり