福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サイタマ さん (女性)
2015年6月
2016年5月

アットホーム婚なら本当にぴったり!!
サイタマさん(Adele(アデール)口コミ)

家族や親しい友人のみで行う結婚式としては十分な広さです。会場の入り口から受付、待合のスペースが近くて移動も少なく、席数もあるので、ウェルカムドリンクを飲みながらゆっくりできました。チャペルは2階で、白を多く使った明るい雰囲気でした。

新郎新婦との距離が近いので、みんなで結婚式を楽しめるし、一体感がありました。自由に新郎新婦の高砂におしゃべりに行ったりする時間もあり、貸切ならではの有意義な時間を過ごすことができました。友人のダンスの余興は、スタッフさんも参加してて面白かったです。

フレンチの前菜からデザートまで、目でも楽しみながら美味しく頂きました。コース全体のバランスもよく、温かいお料理、冷たいお料理の温度管理もバッチリでした。オマール海老を使ったお料理が特に美味しかったです。

披露宴が始まる前にテーブルの担当スタッフさんが笑顔で挨拶をしてくれて、最初から最後まで気持ちのいいサービスをしてくれました。とても協力的なスタッフさんで、新郎新婦との写真を撮ってくれたり、本当に良くしてもらいました。

会場まで送迎をしていただけるので交通の便はとてもいいです。遠方から参加して荷物も多かったので、このサービスは本当に助かりました。会場の駐車場も広いし、車で来られる方もいました。

学生時代からの親しい友人の結婚式だったこともあって、終始感動の連続でした。アットホームで2人らしい結婚式でした。

Adele

(返信日:2016年6月24日)

サイタマ様

ご遠方からアデールWeddingにご参列頂きありがとうございました。

アデールは、一日一組様の貸切ウェディングとなっておりますので、他のお客様に気兼ねすることなく一日をごゆっくりお過ごし頂けるアットホームな空間づくりを大事にしております。

お褒めの言葉を頂きましたお料理ですが、アデールでは自信を持ってご提供させて頂いております。
披露宴会場のすぐ側にキッチンがございますので、温かいお料理は温かいまま、冷たいお料理は冷たいまま、最高の状態でお召し上がり頂けたのあれば幸いです。

またサイタマ様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイタマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり