福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

美江 さん (女性)
2015年11月
2016年5月

ほぼ1日ゆっくりと楽しめた
美江さん(Adele(アデール)口コミ)

チャペルは真っ白できらきらしてとってもきれいでした。披露宴会場も明るかったです。手作りのアイテムや思い出のぬいぐるみとかが飾られててにぎやかでした。

人前式だったので、リングリレーの演出がありました。初めて参加したので感動しました。

どれもとってもおいしかったです。フレンチのコースで、お野菜がいっぱい使われてました。ウエディングケーキが珍しくチョコレートケーキでした。フルーツがたっぷりで美味しかったです。

ドリンクなどもすぐにお代わりを持ってきてくれてよかったです。お料理の説明も丁寧にしてくれました。

バスが出ていたので楽に行けました。駅からは遠いかなと思いましたが、二次会もここでできたのであんまり気になりませんでした。

アットホームで楽しい式でした。二次会までできて1日楽しめました。

Adele

Adele より

(返信日:2016年6月24日)

美江様

この度はアデールWeddingへのご参列誠にありがとうございます。

アデールでは新鮮な食材を使ったお料理を自信を持ってご提供させて頂いております。
どれをとってもおいしかったというお言葉、大変嬉しい限りでございます。
また、ウェディングケーキは新郎新婦様がオリジナルでお考えになられたデザインをご準備させて頂いております。チョコレートケーキもお気に召して頂けたようで幸いです。

一日一組の貸切ウェディングをご提案させて頂いておりますので、披露宴会場はもちろん、受付などおふたり色に染めて頂けるのがアデールWeddingの特徴です。
今後も美江様のようにたくさんのお客様に楽しんで頂けるようなご結婚式作りを心掛けてまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美江さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり