福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

漁火 さん (女性)
2015年6月
2016年4月

華美すぎない柔らかい雰囲気で好印象
漁火さん(Adele(アデール)口コミ)

式場の中に入ると洗練された空間が広がります。また会場すべてが貸切になる為、プライベート感を味わいたい方にはもってこいの式場です。チャペルは真っ白で、バージンロードがライトで照らされる演出ができました。全体的に女性らしいデザインの会場で、会場の装飾も好みでした。

新郎新婦の希望を形にするためのお手伝いをしてくれるという感じで、いろんな希望を叶えてくれる印象でした。楽器を持ち込んでの演奏もできるし、貸切の空間を思う存分、活かせそう!

衣装も凝ったデザインのものが多くて、素敵なドレスがたくさん揃っていました。いざドレスを目の前にするとやっぱりテンションが上がりました!デザインの品揃えだけじゃなく、サイズ展開も豊富で安心しました。ブランドドレスが多かったです。

この日は試食はしてませんが、パンフレットを見せてもらいながら丁寧に説明していただきました。厨房も披露宴会場の隣にあって、いつでも美味しいお料理をテーブルまで運んでくれるので、ゲストにもきっと喜んでもらえるだろうなと思いました!

料理の試食をしていない

対応してくれたプランナーの方が物腰も柔らかく素敵な方で、料金面についても親身になって考えていただきました。

3号線沿いにあって、ゲストの方々に来て頂きやすいと思います。敷地内の駐車スペースも広くて、車利用も困らないし、送迎サービスもあるので、交通面に関しても問題ないなと思いました。

結婚式を検討されている方で、演出の内容も充実した結婚式にしたい方は特におすすめです。

漁火さんが比較検討した式場

Adele

(返信日:2016年6月18日)

漁火 様

ご来館、口コミありがとうございます。

アデールを気にいって頂けたようでうれしいです!

アデールではお二人のご希望をしっかりとお聞きし、それを実現できる環境があります!

完全貸切の会場で、経験豊かなスタッフ陣がしっかりとお手伝いさせて頂きます。

またお料理に関しても自信を持って提供させて頂いておりますので、次回お越しの際にはご試食もなさってくださいね。

漁火様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて漁火さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1