福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

萌えカナ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

全員参加型の演出が多くて楽しかった^^
萌えカナさん(Adele(アデール)口コミ)

エントランスを入ってすぐが受付会場になっていて、会場の位置関係が初めてでもわかりやすいです。受付後はすぐくつろぐことができて、とっても便利でした。チャペル以外は1階にあります。

とてもアットホームな結婚式、披露宴でした。チャペルも新郎新婦との距離が近く、写真も自由に撮影OKだったので、自由度の高い結婚式でした。

出されるすべてのお料理がおしゃれで高級感がありました。パンもお料理もすべて出来立てでおいしかったです。テーブルのお料理の進行を見ながら、次のお料理を出してくれるところも嬉しかったです。

各テーブルに担当スタッフさんがいて、とっても親切で感じがよかったです。みなさんいつもにこにこされていて、会場を盛り上げることをいつも忘れず素晴らしいサービスだったと思います。

会場の送迎バスも来てくれるので、地方から来た方も迷わず会場まで来れると思います。

みんなが楽しむことができる参加型のイベントが多かったので、会場も自然と楽しい雰囲気になって、思い出に残る結婚式になりました!

Adele

(返信日:2016年6月18日)

萌えカナ様

アデール披露宴へのご参列ありがとうございました。

アデールは1日1組限定で完全貸切のご披露宴を行っております。

その為、新郎新婦様のご希望、ご要望が非常に叶え易く、また他のお客さまがいらっしゃらない為、自由度の高い演出等が取り入れやすいのです。

スタッフも1組のお客様へ全力投球で接客しますので、より良いサービスが提供できていると思います。

今後も萌えカナ様のようにお客さまが楽しんで参加できるような披露宴作りを心掛けてまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり