設備
    演出
    衣装小物
    立地

全員参加型の演出が多くて楽しかった^^(投稿者萌えカナさん)Adele口コミ

萌えカナ さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

全員参加型の演出が多くて楽しかった^^

エントランスを入ってすぐが受付会場になっていて、会場の位置関係が初めてでもわかりやすいです。受付後はすぐくつろぐことができて、とっても便利でした。チャペル以外は1階にあります。

とてもアットホームな結婚式、披露宴でした。チャペルも新郎新婦との距離が近く、写真も自由に撮影OKだったので、自由度の高い結婚式でした。

出されるすべてのお料理がおしゃれで高級感がありました。パンもお料理もすべて出来立てでおいしかったです。テーブルのお料理の進行を見ながら、次のお料理を出してくれるところも嬉しかったです。

各テーブルに担当スタッフさんがいて、とっても親切で感じがよかったです。みなさんいつもにこにこされていて、会場を盛り上げることをいつも忘れず素晴らしいサービスだったと思います。

会場の送迎バスも来てくれるので、地方から来た方も迷わず会場まで来れると思います。

みんなが楽しむことができる参加型のイベントが多かったので、会場も自然と楽しい雰囲気になって、思い出に残る結婚式になりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて萌えカナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す