福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

やまりょーこ さん (女性)
2015年10月
2016年3月

居心地良く、落ち着いて楽しめました~
やまりょーこさん(Adele(アデール)口コミ)

披露宴会場は狭いところを予想していましたが、全然そんなことはなく、むしろかなり広く感じました。式場の入口を入るとすぐ受付があり、受付をすませると、後ろの待合スペースで、一緒に来た友人たちとおしゃべりしてくつろげました。

新婦さんの友人ゲストが楽器の生演奏を披露する演出があり、途中で新婦も演奏に加わって、思い出に残る演出でした。会場に優しく響く楽器の音色にゲストも聞き入っていました。

今までの結婚式で1番おいしい料理でした!!お皿が温めてあったり、食事を美味しく楽しんでもらいたいという会場の気持ちが伝わりました。オリジナルウェディングケーキをスタッフさんが高砂まで運ぶパフォーマンスも盛り上がりました!

式場スタッフみなさんが2人の式をより良くしようという思いが伝わってきました。ウェディングケーキ登場で、私が写真を撮っていたら、私の前で止まって写真を撮らせてくれたり、うれしい気遣いをしていただきました。

会場のバスの送迎があったので、往復利用しました。式後の送迎は2次会の会場まで送り届けてもらったので、2次会もスムーズに始められました!

アットホームな雰囲気で新郎新婦の良さがぐっと引き出された結婚式だったと思います。新郎新婦がスタッフさんを信頼している感じも見ていて伝わってきたし、2人がこの会場を選んだ理由が分かる気がしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまりょーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1